Primi Piatti

Gnocchi alla Sorrentina

    • 10,50

Gnocchi mit Tomatensauce, Mozzarella, BasilikumA,G

Lasagna al Forno

    • 13,50

Lasagnablätter, Bolognese (vom Rind), Böchamel, mit Käse überbackenA,G,I

Penne Arrabbiata

    • 9,00

PenneA mit Tomatensauce und Knoblauch, scharf

Rigatoni ai Quattro Formaggi

    • 11,50

Rigatoni mit vier Käsesorten in einer SahnesauceC,GA,G

Rigatoni al Forno

    • 13,00

Rigatoni mit Bolognese (vom Rind) und Käse überbackenA,G,I

Spaghetti Aglio e Olio

    • 8,50

Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, scharfA

Spaghetti al Pomodoro

    • 8,50

SpaghettiA mit Tomatensauce und Knoblauch, scharf

Spaghetti Bolognese

    • 11,50

Spaghetti mit Hackfleisch-Tomaten-Sauce (vom Rind)A,I

Spaghetti Carbonara

    • 11,50

SpaghettiA mit Speck, Eigelb und Sahne

Spaghetti con Gamberi

    • 17,50

Spaghetti mit Gambas, Knoblauch und Cherry Tomaten, scharfA,B,D,G,N

Tagliatelle alla Ligure

    • 14,50

Tagliatelle mit Babycalamari, Knoblauch und Cherry Tomaten, scharfA,B,D,G,N

Tagliatelle Salmone

    • 14,00

Tagliatelle mit Lachswürfeln, Zwiebeln, Knoblauch in RosésauceA,D,G

Tagliatelle Tacchino e Funghi

    • 13,00

Tagliatelle, Putenbruststreifen, Champignons in Tomaten-Sahne-SauceA,G

Tortellini alla Panna

    • 11,50

Tortellini mit Schinken-SahnesauceC,G3,A,G